ソッパうどん

ソッパうどん

昔はスジ肉は人々に好まれず『ソッポを向かれる』という語源から『ソッパ』と言う様になりました。当店では人気のスジ肉が具材のおうどんです。

商品詳細

容量 1人前
内容 麺(220g)
出汁(400㏄l)
具(すじ肉)ネギ×1人前
原材料 うどん:小麦粉 , でん粉 , 食塩
出汁:煮干し, 削り節
具:牛すじ肉
アレルギー 小麦、大豆
食べ方 麺をお湯で1分ほど茹でてください。
別で出汁を温めておき、器に麺、具、出汁を入れてお召し上がり下さい。
保存方法 冷蔵保存
賞味期限 発送当日を含む三日以内
商品記号:udon-003