ソッパうどん
ソッパうどん
昔はスジ肉は人々に好まれず『ソッポを向かれる』という語源から『ソッパ』と言う様になりました。当店では人気のスジ肉が具材のおうどんです。
商品詳細
容量 | 1人前 |
---|---|
内容 | 麺(220g) 出汁(400㏄l) 具(すじ肉)ネギ×1人前 |
原材料 | うどん:小麦粉 , でん粉 , 食塩 出汁:煮干し, 削り節 具:牛すじ肉 |
アレルギー | 小麦、大豆 |
食べ方 | 麺をお湯で1分ほど茹でてください。 別で出汁を温めておき、器に麺、具、出汁を入れてお召し上がり下さい。 |
保存方法 | 冷蔵保存 |
賞味期限 | 発送当日を含む三日以内 |
商品記号:udon-003